注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

人工孵化野生水鸡(二)  

2010-05-28 19:54:17|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月28日,今天上午。第一只水鸡终于破壳而出,黑毛红嘴,果真是是水鸡。小家伙,一出壳就会吃。手指一伸到它跟前。就会啄食。

看上去。比哺乳动物自立性要强很多。

老婆傻傻的看着这只可爱的小东西几乎一整天,想想还是有点儿成就感的。人工孵化方法基本正确。

人工孵化野生水鸡(二) - 方月亮 - 一个被拆迁户的经历
查了下资料,这小家伙正式名字叫黑水鸡

 网上查不到怎么人工孵化的资料。但其它图片倒还是有不少。长大了很漂亮。那些蛋幸亏当初没吃了。

今天喂了些它一些小米。玉米渣,十分之一只沟螯(小龙虾)和少些米粉,网上没查到人工饲养的有关纪录,又是想当然。

第二只小家伙。估计再过几个小时,也将破壳而出了。已经能够看到小家伙用嫩嫩的小嘴在啄壳呢。第一次知道。禽类在蛋壳里也会叫的声音那么响亮

人工孵化野生水鸡(二) - 方月亮 - 一个被拆迁户的经历
再来个特写
人工孵化野生水鸡(二) - 方月亮 - 一个被拆迁户的经历
 
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017