注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

拆迁日记17  

2008-10-29 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是10月29日,下午四点时,接到社区老书记阿七打来电话,说是今天晚上想约我再谈谈.呵呵.昨天一张中止载决的通知看来给他们的工作带来了些麻烦,第一个回合,暂时我胜利了,所以今天他们又上门来做工作了,不知道今天晚上会有什么结果.晚上谈了再说吧.今天得准备和他们谈一下自己真实的意愿和条件了.时候我想也差不多了再拖下去.我想双方都没好处。    晚上6:30分,老书记阿七和朱主任如期而至,客套了几句。我对阿七说,书记啊,怎么把我弄到了去行政裁决这一步啊?这让我很不舒服,有什么能好好协商,要去行政裁决,我觉得很不舒服。阿七打了几个哈哈,说是知道了这个事,所以今天再来和我谈谈,尽可能的协商解决。房子呢总是要拆,还是先评估了吧。我说评估么,不过是走个过场,我想我们还是先谈好条件再评估。我说我这里我多少合法建筑,多少合法土地,你阿七心里是最清楚的了。不用评估,你也能估个八九不离十。补偿多少,还不是你说了算?我现在给你透个底,我的底限是,250平米加上装修费20万。如果能满足这个最基本的补偿条件,那么我答应签约后我三天内在这里消失。

     阿七在听了我的要求后,表示我的要求有些高,于是我说了我的理由后,他给我了我了些建议,和关照我些事项,原则上答应了我的条件,具体由他去协调和操作。  阿七真是个老社会,不得不佩服他说话的技巧。但愿他能够说话算话,信守承诺。

     今天的谈判算是这几个月来第一次有些向好的地方发展.如果真能满足的我条件我也不高兴再和他们烦了.毕竟为争取点自己的利益而付出的精力也不少.太烦心了.吃亏点就吃亏点吧.图个心理轻松.

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017