注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月24日  

2008-10-24 22:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,惠山姓姜的那人打来电话,要约见面再谈。我和他说,我现在可是上班时间,要说的话我都已经说了。你们今天这个来说明天那个来说,我每次都重复着同样的话。觉得有意思吗?同时指出,拆迁工作是要有延续性的.今天这个来,明天那个来.每次都换人.我既使有要求,和谁说啊?再说,你做为迁拆方,我是被拆迁人,相互之间地位是平等的.你们昨天上门是怎么回事?是来谈话的还是上门来威胁人的?昨天晚上来的那个主任昨天根本就不是来做工作的.可能是领导做惯了.上门来就是教训人威胁人的.前几天我和小孙谈的蛮好.正在找相互能共同能够接受点.我已经做出很大的让步,你们之间就没有交换过意见?

一个电话打了差不多半小时,每天重复同样的话.真另人烦.心情有点开始变坏了.拆迁真不是一般的烦.老百姓为自己争取权利.真是太难了!

今天他打电话来有一个可能,隐约觉得他们是在搞什么鬼.不过既然走到这一步,也没什么好怕的了.

下午收到市政府受理复议的通知了.我也得想想我该准备些什么材料了.

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017