注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

请问什么叫政府行为-----拆迁日记7  

2008-09-26 09:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-9-26

昨天有人告诉我,说是北塘城管针对惠山直街那些临街经营户门口的招牌,门头为违章建筑。必须自行拆除,在规定时限内不拆的,由城管强行拆除,并处以罚款。这是北塘区政府对那些被拆迁人的又一次强奸政策,又一次的强奸了民意。

   看来.那封给市长的信写出问题来了,北塘城管是针对我给市长的一封信而采取的举措.我还真是不明白了.惠山直街一些经营户,有的已经开店开了二十来年了,那些所谓违法的建在自己合法建筑上的附属物,有的也已经存在了20来年了.真不知道城管说违法的依据是怎么.如果真是违法的,那么.那些行政管理监管人员在这二十来年里做了些什么?这为什么现在拆迁了,给市长写信了.突然就说这是违法行为了?在我本人看来.要么就是有些人在滥用职权.要么就是有些人行政不做为.

让他些人睁开看随便去哪里看看.无锡的乃至全国的开店的.有谁不在店面上做个招牌搞个门头的.试问难道这些都是违法的吗?

实在是想不明白也不服气.所以还得给市长写信,让市长主持个公道.

下面是我昨天晚上发给市长的信尊敬的市长你好:

我是无锡市惠山直街居民,现在惠山直街正在进行拆迁工程。对于市政府改造城市的行为我大力支持,但也遇到些问题,我百思不得其解,想向市长先生咨询一下:惠山直街拆迁工作,据当地街道拆迁公司及宣传及上门动员拆迁时,说这是政府行为。请问市长:

(1),在拆迁工作中,什么叫政府行为。政府行为是不是就是要求被拆迁户必须根据区政府,街道所规定的制定的拆迁条例不折不扣执行;

(2),临街合法的经营户在私有合法建筑上所设的如门头,招牌等附属物,是合法的还是非法的。如是非法的,那么非法的根据是什么?惠山直街临街有些的合法经营户已经经营了二十多年了。那些经营户门头和招牌也同样存在了二十来年了,这二十来年里。北塘区行政管理部门在干什么,为什么到现在拆迁了北塘区才说是非法的?是行政不做为呢还是滥用职权的行为?希望市长在日理万机的工作中能够挤个时间,给我一个解释。谢谢!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017