注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

拆迁日记5  

2008-09-17 22:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨天下班后去惠山看看房子的门面有没有给我恢复了.结果在拆迁公司遇到了可能是负责我那一块的拆迁包干人,我也不知道他叫什么。好象是姓姜,也没正式介绍过。看到我,问我怎么来了。我说我是想来看看,我家里门面有没有帮我恢复原样了。他说他不知道怎么回事,于是我又带了他去看了现场。看过后,我问他这是怎么回事,是不是侵犯了我的利益。虽然不值几个钱,即使只值一元钱,但是在我没有同意前,那也是我个人的财产。我很正式的告诉他,给他三天时间,不给我恢复原样的话,那我也要采取行动来维护我的权益了。并告诉他我早就保存好房子的原始资料和照片了。

        我已写好信访材料了,就等到时间了。三天一到,不管他们怎么解释。我按我的方式来做事。

拆迁公司那个缠着我问我现在有什么想法,是不是要找个时间好好谈谈了。我告诉他我还是那句话,我是支持政府建设工程的,但是,饭在一口口的吃,事情要一样样的做。当初你们拆迁公司老总上门承诺第二天去我单位为我消除负面影响的,但是到现在,你们做到了吗?根本就没有去做。这就说明一个问题:那就是你们既无诚心也无信用,我怎么会和一个不讲诚信的人和公司谈?所以,我再次申明。在没有去我公司消除负面影响前,关于拆迁的事,我决不会和你们谈一个字。他缠着我,和我解释了很多,我给他打了个比方。我说:对于你们去我单位给我造成恶劣的影响的事。是什么性质呢?我打个比方哦,比如说你夫人是一个很正经的人。但是我却到处说她在外面乱轧姘头,并到她单位去乱说.你说这和你们去我单位去坏我名声,有什么区别?哈哈哈..........我说得他跳了起来.说我太恶毒了.怎么能这么比喻.我说这只是个比方说,虽然不恰当但是性质是一个.把他说的尴尬倒也是一件蛮开心的事.

  他盯着我,不停的游说.我突然想起一件事.那就是以前曾问他们要过的那份拆迁告住户说.我说.这份告住户书今天我已经是第三次问你们要了.可见,你们根本就没拿我们被拆迁人的事放在心上,因此从这些事上就能看出你们的工作态度.他说等他三分钟,立即去拿给我.我管给不给呢.上车准备走人.我还没掉好头他真的拿了份公告给了我.不没兴趣和他烦.我饿了我要回家吃晚饭了.

他还想请我吃晚饭呢.偶才不希罕他的一顿晚饭呢.回家大吉.

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017