注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

看了艳照才知道……ZT  

2008-03-03 10:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从陈某人与女星们的艳照在网上裂变式的散发后,终有一天,一个普通百姓也有幸目堵了女星们真实的身体。往日在电视、电影、杂志、卡片上随处都是女星们加工了又加工的漂亮脸蛋,尽管有时女星们有意无意地把香肩、乳沟、大腿露在观众面前,但真不如艳照更大胆、更真实、更全面。

  看了艳照才知道,原来张柏芝、阿娇等当今走红的女星们身体也不过如此。脸蛋可能比普通女人漂亮一些,但个别女星脸上的雀斑明显可见,皮肤也不似想像中那样娇嫩,身段也不比街上二十来岁的姑娘,乳峰也和普通女人一样的大小,私处也和任何女人一样,既没有镶金也没有镀银,更没有挂玉串珠,甚至还不如普通女人的干净。

  看了艳照才知道,原来还是我们普通老百姓最纯洁。尽管当今社会开放,普通老百姓有时受不了外界的诱惑可能也会偶而地出出轨,可能也会一不小心发生婚外情,可是事后往往是追悔未及,更有甚者可能因此终生心理背负无形的压力。然而名星们却不以为然,愿意和谁上床就和谁上床,愿意和谁作爱就和谁作爱,不顾廉耻、不顾道德,不管舆论、不管影响。这样看来,女星们不过是一只高贵的“鸡”。

  看了艳照才知道,男星们有多少性福。他们凭着帅气、仗着名气就能与多个漂亮女星搞地下活动。原来男人在娱乐圈这么“实惠”呀!普通老百姓偷个情、找个鸡,心惊胆战,诚惶诚恐,如履薄冰。而男星们与众多女人作爱,却是那么随意,那么放松,那么惬意,不仅玩出花样,干出水平,还拍照留念,真是性福之极!

  看了艳照才知道作为男人必须要“四个千万”,即:千万别把女友或老婆的不雅照片放在电脑里;千万别找女星当老婆;千万别希望自己的孩子长大后涉足娱乐圈;千万自己要努力,争取进入娱乐圈,也当个性福的男星!

  最后再次感谢陈某人及女星们给广大网友一顿美味可口、绕梁三日而不绝的精神大餐!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017