注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月19日严家棚拆迁协议顺利签订  

2008-12-19 22:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午十点.拆迁公司王经理.如期来我到家,按约定.签订了严家棚的拆迁补偿协议.还算守信用.签订协议主要主容为期房二套.C4-501和502及现房16号门601越层室一套.现金补偿共计157000余元.

下午去街道结付了200元水电押金,一年物业管理费145,垃圾清洁费300元,装修保证金1000元,防盗门500元,燃气费2700元.共计4845元,还有楼层差价.忘了问了.该如何结算.过几天得要问问这个费用要问谁结.二套期房不知道怎么时候会造好交付使用.现金补偿尾款12万要等期房交付使用后才结清呢,这绝对是个无赖的行为.不过也没办法.钱捏在他们手里.

明天开始.要准备搬家了.准备24日胜利大逃亡.二个地方同时进行的拆迁基本也是同时了结,经过自己努力和斗争,结果总算是相对满意.

结论:拆迁是非常黑暗非常复杂的一件事,不斗争不努力,利益是不会自己掉落到你头上的。想让自己利益少遭受损失。那只能靠自己努力和争取。并要有极好的心理素质和维权意识。

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017