注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月18日-----投降日  

2008-12-15 23:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年月12月15日,今天是个值得纪念的日子.
和拆迁人坚持斗争了半年,终于今天以投降宣告斗争结束.今天是个值得记牢的耻辱日,坚持了半年.终于还没有保住自己的祖产,做了个败家子。在街道拆办的强大的攻势下,无奈的败下阵来..惠山直街的房子在我手里丢了,哎...想想也伤心,但有什么办法呢?生活在这种社会,真是我们这些小老百姓的悲哀。同时也想到不争气的小兔崽子。给他争取走出这个国家居然还不愿意。心里真的不是一般的郁闷。


以前,就知道社会黑,还庆幸自己没遭遇到什么。这次轮到我头上了,二年中遇到三次拆迁。真不是一般的霉。更没想到会黑成这样,通过这次拆迁.更加看清了社会黑暗的一面,就缺少词汇来描绘了.正如网友们说的.拆迁拆迁.拆掉的都是民心.
不过,通过半年的努力争取和斗争,在补偿上,比早走的人占了点便宜.也唯有这一点可以安慰一下自己的了.不这么想,又能怎么样了呢?毛主席曾有名话:与天斗其乐无穷.与地斗其乐无穷.后面应当再加一句,那就是与政府斗,死路一条.这句话就完整了.呵呵.

    签掉了也不去多想了。不就是一幢破房子没什了不起的,至少以后不再会有人来烦我了。天天想着拆迁的事,心里总有些烦躁的。少了个事,生活还得继续的。弟弟说的话很的道理个,小老百姓就应过小老百姓的日子,少些麻烦。安心过自己的日子。

明天开始要了结自己住的房子的拆迁事情了。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017