注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月20日  

2008-11-20 21:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18号那天的强拆听证没有参加,结果到了晚上就有人送来了第二次开强拆听证的通知。通知上说11月25日上午开。果然是躲得了初一跑不了十五。哈哈。

昨天下午,被杨XX称为无锡第一黑的他的本家和小夏,薛,秦老师一行来家里喝茶聊天,并一起吃了晚饭。聊了些什么,记不得了。不过有一点。我是敬佩,秦老师就是为了一个信念,坚持了十二年,三天二头和国务院交涉,天天为这个目标在奋斗在努力。终于有志者事竟成,真是不容易。呵呵。

今天下午接到了拆迁办自称是姓姜的人打来电话,说是约了什么时候大家真心实意的坐下来谈谈。我说好啊。我说你们原来一直是对我是没诚意的啊?

他说,不要这么嘛,我们不要再谈过去的了。抛弃前隙,真诚的谈一谈。我说如是你们真的有诚意。那我欢迎。他说好的。等他约好了领导。就通知我。并强调希望到时不要再失信。靠!听了这话我就来气,我什么时候失信过?还不就是因为那次他们所谓的总经理来。自己没守时,到了约定的时候我没等他的事。到现在我都不提了他还提?好象他们真的象人似的了。

电话才挂,街道小孙又打电话来,说什么时候约了再谈谈吧?我的好的哇。不过我弄不懂,刚才拆迁办的人来说要来。你也要来。那你们究竟谁来?我不希望你们一来就是一大帮的。要是再一大帮一帮的人来。那我明确告诉你我不接待,你们究竟是上门工作还是来威胁别人的?孙说,那就他们街道里的人来吧。我说好。不过话说在前面。来之前请电话先联系,这是一个起码的对别人的一种尊重,别象以前想来就来。也不管我有空没空有事没事的。对此小节我很计较的。毕竟我们不熟也非亲非友。小孙一口答应。同时我还问了他。既然你们一不能答应我留在原地,又不能满足经济上的要求,那我们之间从何谈起,他说那就从你的第二个条件,经济补偿上谈吧。尽可能的拉小差距。我说差距太大了。我们之间没什么好谈的。你们还是强拆裁决吧。反正也已经走到这一步了。他劝我说,不要这样。能谈还是最好是谈,走到那一步对我没什么好处。我说那是我的事。强拆是你的权利,怎么维护我的权益和利益是我的事。他说电话里不说了。还是见面说吧。那我说好吧。

 

         今天一下接了他们二个电话,以前,他们没这么积极的,今天是怎么回事?而且是在强拆听证前。还真搞不懂他们葫芦里卖的什么药,什么用意。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017