注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

政府动拆人员被打了?  

2008-11-13 00:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在太湖明珠东林书院论坛上看到一个贴子,一个所谓的拆迁动迁人员的母亲暴料她儿子被电视台节目主持人打的事情.觉得很好笑.要是她儿子真的被打了.那赵磊就是英雄了.从来就是被拆迁人只有被打的份.第一次听到动拆人员被打了.呵呵.开心!只是如果这是真的开心的同事也为赵磊的处境感到有些担心.动迁人员.为了利益为了达到目的,什么事情做不出来?

   我对这个贴子的看法是,赵磊做为一个无锡元老级的节目主持人,相应的修养肯不差的.动手打人固然有过失.问题关健是有没有打人?拆迁公司的一套我算是领教了,他们什么样的事做不来?既使打了人,我认为.事出有因.首先:发贴人只是说了打人一事,没说原因.据我对那些人的了解.我可以说打了活该,应该打.打得好!向来无锡人给人的印象就是软弱好欺负,特别的做为被拆迁户时,更是被那更显懦弱.赵磊做了我们这些想做而不敢做的事.英雄!无锡这样的人太少了.

   那个暴料的母亲说他儿子是政府工作人员.上门去做动迁工作的.被赵磊打了,要讨回公道还想博得同情,我呸!不说他们上门做动迁工作是什么样的工作态度,就以他们上门做动迁工作一样,那就是违法的.

(2004)第46号国务院令明确规定.禁止政府工作人员直接或间接参与拆迁活动.首先她儿子就是违法在先,工作做不下去.加上语言不和,赵磊赶他走.他还赖着不走还要语言威胁,就是被打了.那也是活该.公众人物怎么了?公众人物就不是人.就应当被你们欺负的?

   还有.据我知道.在那天冲突前,动迁人员上门挑衅,恐吓老人,把赵磊丈人丈母气吓交加,不是被这些动迁人员做法太恶劣太嚣张.赵磊会无缘无故动手,再说,动手打人那也是那"母亲"一面之辞,除非他有毛病了.一看这就是拆迁公司的一个计谋.赵磊遭暗算了.真的为赵磊担心.哎.....世道险恶啊!

 http://bbs.thmz.com/thread-863030-1-1.html

 

 听人说今天惠山,又有三户人家被"协助搬迁",场面很"和谐",二个老人被打断了肋骨,住在101医院呢.有游客和旁观者看到被协助对象被摁到在地上,拍了几张照片,结果也被人摁倒在地,强行抢了相机删除了才放人,并被警告.真是太合谐了.

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017