注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个被拆迁户的经历

 
 
 

日志

 
 
 
 

拆迁日记19  

2008-11-01 00:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是十月的最后一天,晚饭后,本来是约好去一个法院的朋友家.咨询一下有关行政诉讼的问题的.因是周末,晚上另有活动所以约好了周一直接去法院.约晚上6:20分.接到惠山街道小孙的电话.说是他们还想来谈谈.我说如果没有什么实质性的进展,那就不要来了.我也知道你们来的用意,不过你们一定要来的话我也不能阻止你们.你们不过是走个过场.为下周强拆的执行准备一个资料而已.(从行政裁决到开听证会前必须上门三次,今天就是不来。他们也会做假的记录的).小孙说,这个过程如果是谈不下去话都必须要走的.只是我走在前面.也算是威胁也算是实话吧.

    约7:45,小孙小胥二人上门,递烟倒茶,客套了几句.小孙问我.怎么样了.我说.上次本来我倒是真的很想进一步和你谈谈的.只是你们那些做官的.平时官腔说惯了.上次来的那个什么主任,一进门第一句话就是威胁我教训我.我很是感冒,今天要不是看在你面上,我觉得我们终点又回到起点.我不想和你们谈.不过一个街道的拆迁办主任而已,有什么了不起的啊?别忘了权利应当为谁服务.

      我问小孙.今天来是不是给我来整准备强拆我的资料的?他们没直接回答我.但婉转的肯定了.我也知道他们上门的用意.他们说了句别再对留下来做抱有幻想了.还是评估吧.我说.小孙,上次和你说的二个事.你给我问得怎么样了?他说,一,留下来,肯定是没有文件,二,关于补偿一块,那必须要我评估后才能知道.我说我就那么点儿房子,也没什么装修的.你给个大概都不行?即然你们一定要强迁我,那么,我就不能先大概了解一下那儿究竟能补偿我多少?我权衡一下都不行吗?小胥说那我只能告诉你一个大概的.不是很精确的.我说行.你算一下吧/于是算了一下.告诉我,大概是46万.我看后,和他们说.这样吧.我后面的房子.你们已经收购下来了.要不你按这个价再加点卖给我吧.他们听了问我说这可能吗?我说是不可能.不过.你不觉得你们给我的补偿是不是和我的差距相差太大了?

      他们问.那你要多少呢?我说.我要190万哇.你们给.我立刻签哇.他们问.你觉得这个价合理吗?有什么理由要这么多,我说,我没觉得不合理,因为我不想走,不想把我的房子卖了.所以.这个价没觉得不合理.如果我想走的话.别说你46万.就是4.6万我也走了.

        他们哈哈一笑.说好.今天就这样吧我们走了.今天收获不小.带了190万的价格可以回去汇报了.估计他们今天阴谋得逞了。又能在强拆执行的事实与理由上加一条漫天要价了。

      估计到周二,强拆听证会的通知要发给我了。呵呵。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017